Ingredientes :
1/2 litro de aceite de oliva
1/4 litro de vino blanco del mas corriente
1/2 sobre de levadura
Harina , la que admita (1 kg + ó - )
Cáscara de limón
Se fríe el aceite con la cáscara de limón ,se retira la cáscara y cuando este frío se mezcla con el vino y se bate todo bien , se echa la harina con la levadura y se mezcla todo , ha de quedar una masa blanda ,pero manejable con las manos y que no se pegue.
Se extiende y se forman los bollos con un cortapastas.Se meten al horno precalentado a unos 180º y en una 1/2 hora ya están , se sacan y se rebozan , aun calientes ,en azúcar glass.
El aceite tiene que ser de oliva , no puede ser de girasol ,pues se enrancian.
1/2 litro de aceite de oliva
1/4 litro de vino blanco del mas corriente
1/2 sobre de levadura
Harina , la que admita (1 kg + ó - )
Cáscara de limón
Se fríe el aceite con la cáscara de limón ,se retira la cáscara y cuando este frío se mezcla con el vino y se bate todo bien , se echa la harina con la levadura y se mezcla todo , ha de quedar una masa blanda ,pero manejable con las manos y que no se pegue.
Se extiende y se forman los bollos con un cortapastas.Se meten al horno precalentado a unos 180º y en una 1/2 hora ya están , se sacan y se rebozan , aun calientes ,en azúcar glass.
El aceite tiene que ser de oliva , no puede ser de girasol ,pues se enrancian.
Yo aqui les he dado forma de rosquillas.
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