jueves, 16 de abril de 2009

Torrijas


1 Barra de pan del dia anterior
1 Litro de leche
3 ó 4 Huevos
Miel
Azúcar
Palo de canela
Piel de limón

Se pone a hervir la leche con la canela , la piel de limón y el azúcar ,se ponen en una fuente las rebanadas de pan ,un poco gruesas y se vierte la leche sobre ellas ,se escurren un poco ,se pasan por huevo batido y se frien en aceite caliente ,se sacan a una fuente y se echa un poco de miel sobre cada una de ellas según se las saca de la sartén.





4 comentarios:

  1. Mmmmm que ricas, me encantan las torrijas, tienen una pinta estupenda... :)

    ResponderEliminar
  2. Il tuo blog trasmette molto calore, i colori, il messaggio e mi sento come a casa per me. Congratulazioni!
    http://translate.google.com/translate?js=n&prev=_t&hl=ro&ie=UTF-8&u=www.geaninacodita.blogspot.com&sl=ro&tl=it&history_state0=

    ResponderEliminar
  3. Hola wapa, que bien otra vecinita de Valladolid, ya van saliendo paisanas.
    Oye yo también las preparo así, pero en vez de echar la leche encima las sumergo en ella. te han quedado estupendas
    Un besote
    pamen

    ResponderEliminar
  4. veo que tenemos el mimo fondo de blog !!!!! jajajaja!!!!

    es chulo no????

    jajaja

    lamam

    ResponderEliminar