Hola a tod@s:
Ingredientes:
Una base de bizcocho para tarta (3 pisos)
Una lata de atun (125 gr.)
Salmón ahumado (250 gr. mas ó menos)
Mahonesa (si es casera mejor, pero puede ser de bote grande)
Huevos cocidos es para decorar
Realizacion:
Se mezcla el atun con la mahonesa Se pone una base de bizcocho y se unta bien de mahonesa , tapamos con la segunda base y repetimos la operacion , y por último rematamos con la última tapa , untamos con mahonesa y vamos poniendo las lonchas de salmon a la larga del bizcocho procurando ir tapándolo para que no se vea y quede como una tarta .
Por último se adorna con huevo hilado ó como en éste caso con huevo cocido rallado cubriendo bien por encima.
Y aqui teneis el resultado muy fácil y rico.
Una lata de atun (125 gr.)
Salmón ahumado (250 gr. mas ó menos)
Mahonesa (si es casera mejor, pero puede ser de bote grande)
Huevos cocidos es para decorar
Realizacion:
Se mezcla el atun con la mahonesa Se pone una base de bizcocho y se unta bien de mahonesa , tapamos con la segunda base y repetimos la operacion , y por último rematamos con la última tapa , untamos con mahonesa y vamos poniendo las lonchas de salmon a la larga del bizcocho procurando ir tapándolo para que no se vea y quede como una tarta .
Por último se adorna con huevo hilado ó como en éste caso con huevo cocido rallado cubriendo bien por encima.
Y aqui teneis el resultado muy fácil y rico.
Me alegra tu vuelta, y con este pastel lo haces por todo lo alto...seguro que estaba divino
ResponderEliminarBesos