Ingredientes : (4 personas)
1/2 kg de carne para guisar
400 gr de patatas
1 cebolla
2 zanahorias
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 tomate
1 vasito de vino de guisar(yo de Serrada)
Aceite , sal , hoja de laurel
Ponemos una cazuela con aceite a calentar , echamos la cebolla picadita , los pimientos también menuditos , hasta que esté todo pochado , añadimos la carne troceada y rehogamos todo a la vez , añadimos el tomate sin piel y troceado , la hoja de laurel ,echamos el vasito de vino hasta que se evapore un poco , añadimos un poco de agua y lo dejamos cocer , yo lo pongo en la olla rápida , unos 10 minutos ,cuando baje la pesa abrimos la olla y añadimos la zanahoria en rodajas y las patatas cortadas rasgandolas , añadimos un poco de sal y ponemos agua que las cubra , otros 10 minutos .
Yo cuando están cocidas saco unos trozos de patata en un plato y las aplasto con el tenedor , las añado a la cazuela para que espese un poco el caldo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario