Ingredientes:
- 200 gr. de azúcar
- La piel de 1 limón (sólo la parte amarilla)
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- 150 gr. de almendras crudas
- 2 yemas de huevo
- 250 gr de manteca de cerdo
- 500 gr. de harina apróx.
Preparación :
Pulverizar el azúcar durante 1 min. vel .9 .
Añade la piel de limón y pulveriza durante 30 seg. vel. 9.Incorpora las almendras y
programa 15 seg. vel. 9.
Agregar al vaso las yemas de huevo, la manteca, la mitad de la harina y amasa
ligeramente 10 seg. vel. 6. Añade la harina restante y amasa 20 seg. vel. 6 .ayudán-
dose con la espátula.
Hacer una bola con la masa , envolver en plástico y dejar reposar en el frigo 15 min.
como mínimo . Poner la masa entre 2 láminas de plástico y estirar hasta dejar de un
grosor de 1 cm.Ir cortando mantecados con un cortapastas y espolvorear de azúcar
granulado.
Colocar en una bandeja con papel de horno e introducir en el horno precalentado a
180º C. de 12 a 15 min.No se deben dorar mucho sólo ligeramente. Retirar del
horno y dejar enfriar.
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