
1 tableta de turron (300 gr.) ó chocolate blanco (300 gr.) , 1 brick pequeño de nata , 1/2 litro de leche , 50 gr. de azúcar , 4 ó 5 galletas , 1 sobre de cuajada Royal .
Trituramos el turrón ó el chocolate junto con las galletas . Añadir el resto de los ingredientes en el vaso y mezclar durante 10 min. ,temp. 100º y velocidad 4 .
Caramelizar un molde y verter la mezcla . Dejar enfriar en el frigo por unas horas , mejor de un dia para otro y lo volcais en una fuente.
Hola,
ResponderEliminarAcabamos de lanzar el sitio de recetas Todareceta.es. He visto que tienes recetas ricas en tu blog (http://lacocinadelaabuelitaelvira.blogspot.com.es/) y te recomiendo que visites el Top blogs de recetas: http://www.todareceta.es/top-blogs-de-recetas.
Si quieres tener tu blog en nuestro ranking puedes añadirlo en http://www.todareceta.es/apuntate-en-top-blogs-de-recetas. Indexamos tus recetas del blog y nuestras visitas podrán encontrar tus recetas en nuestro motor de búsqueda.
Para más información puedes contactarme en:
pauline@todareceta.es
Atentamente,
Pauline
Todareceta.es