jueves, 12 de febrero de 2015

Patatas a la importancia

Ingredientes : (4 personas)

600 gr de patatas + o -
2 huevos
1 cebolla mediana
Harina
Sal , pimentón
1 latita de atún en aceite
Aceite

Echamos aceite abundante en la sarten y lo ponemos a calentar.Batir los huevos.
Pelar las patatas y partirlas en rodajas no muy finas ,salarlas un poco y se van rebozando en harina y en el huevo batido , las echamos a freír en la sarten , se van sacando a una cazuela cuando están doraditas, cuando ya tenemos todas ,dejamos un poco de aceite en la sarten , echamos la cebolla muy picadita y a fuego lento que se poche , cuando este ,añadimos un poco de harina y pimenton al sofrito y después de darlo unas vueltas en la sarten , sin que se que me ,  lo incorporamos todo a la cazuela , añadir agua hasta que cubra las patatas , rectificar se sal si fuera necesario y poner a cocer unos 20 minutos , hasta que estén blandas , antes de terminar añadir la lata de atún y dejamos que de un hervor todo junto .
Y ya las tenemos listas para comer , de un día para otro , están incluso más ricas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario